Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслан Ротань рассказал о причинах разгромного поражения «Днепра»

5 мая 2014 00:00

Руслан Ротань рассказал о причинах разгромного поражения «Днепра»Руслан Ротань покинул раздевалку последним и намного позже своих партнеров. Поскольку никто из них не был склонен к общению с прессой, как настоящему капитану Руслану пришлось "держать удар" одному.

- Руслан, если вкратце, что же произошло?

- Тяжело сейчас говорить. Хорошего точно ничего сказать нельзя. Пропускали контратаки... Явно не наш день был. Мяч вроде бы идет в ворота, но туда в итоге не залетает... Бывают такие дни, - цитирует Ротаня официальный сайт "Днепра".

- По последним играм складывается впечатление, что команда сейчас "стоячая", допустим, назад в оборону никто не бежит. И чем дальше, тем она хуже играет. Может ли это быть издержками предсезонной подготовки, когда выход на пик формы планировался к играм с "Тоттенхэмом"?

- Что могу сказать? Вам сверху всегда виднее. Ругайте нас. Не так давно хвалили, а теперь ругайте.

- Лично у тебя нет ощущения, что сдал физически?

- Вам все прекрасно видно. Первый гол по большому счету я "привез". Ругайте меня, а команду не надо трогать. Команда отдавалась настолько, насколько это было нужно. Никто не был безразличным и поблагодарить нужно каждого. Бывают такие игры, когда мяч просто не идет в ворота. При "стоячем", как вы сказали, футболе мы все-таки имели моменты.

- Ходят слухи, что некоторые игроки, в основном иностранцы, недовольны некоторыми моментами и поэтому не отдаются полностью на поле. Имеют ли эти разговоры под собой какую-то почву?

- (Усмехнувшись). Адресуйте такие вопросы людям, которые в клубе находятся повыше нас. С нашей стороны ничего такого нет. Это все домыслы. Мы все понимаем, что у нас хороший шанс занять высокое место и боремся за это.

fcdnipro.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: