Регистрация Войти
Вход на сайт

Хуанде Рамос: «Мы пытались что-то сделать, но не получалось»

4 мая 2014 23:24

Хуанде Рамос: «Мы пытались что-то сделать, но не получалось»Главный тренер "Днепра" прокомментировал поражение своей команды от "Карпат" (1:4).

- Можно сказать, что плохая игра с нашей стороны получилась, крайне негативный результат сегодня, - приводит слова Рамоса официальный сайт "Днепра".

- В первом тайме пытались выйти вперед, создавали моменты, но не получилось их реализовать. Затем, в начале второго тайма, вышли вперед, но после необязательного пенальти начались нервы. И "Карпаты" забили еще. Как только "Карпаты" вышли вперед, мы побежали отыгрываться, раскрылись, сзади образовались зоны, и соперник этим воспользовался. Мы пытались что-то сделать, но не получалось. Такой сегодня результат убедительный в пользу "Карпат".

- В прошлом году "Днепру", по мнению большинства, чемпионом помешали стать судьи. Что помешало в этом году?

- Давайте говорить о сегодняшней игре. Сегодня она получилась плохая, и мы не заслуживали победы. Много чего не получалось. А в других играх были какие-то другие причины и обстоятельства, о которых говорить сегодня мы не должны.

- Известна ли дальнейшая ваша судьба? Будет ли продлеваться ваш контракт?

- На данный момент самое главное - закончить сезон на как можно более высоком месте, зацепиться за вторую позицию, которая даст нам право попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Сегодня мы должны концентрироваться исключительно на этой цели.

- Не связано ли сегодняшнее поражение с тем, что команда готовилась на конец февраля, на матчи с "Тоттенхэмом", а теперь наступил спад?

- Да, длинный получился сезон, и, вероятно, нам где-то не хватает сил. Подходим на грани нашего запаса. Очевидно, что команде требуются каникулы.

- Вы отдаете в последнее время предпочтение Кулакову. Бруно Гама находится в плохих кондициях?

- У Бруно была травма, и он только оправился от нее. Две-три недели он провел вне тренировочного режима, и сегодня первый раз попал в заявку. Необходимо еще время на окончательное восстановление и вхождение в нужный игровой ритм.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: