Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковские фанаты благополучно вернулись домой

3 мая 2014 21:30

Харьковские фанаты благополучно вернулись домойВсе пять сотен харьковских фанатов, которые выехали на фан-поезде, целыми и невредимыми вернулись домой.

Пассажирский поезд с болельщиками должен был прибывать на станцию «Харьков-пассажирский» после полудня. Однако в связи угрожающими сообщениями в сети его перенаправили на «Харьков-Балашовский».

Уточнение было необходимым, так как ночью после столкновений в группах харьковских ополченцев в соцсетях появлялись сообщения с призывами «встречать фанатов с коктейлями Молотова». Оглашался номер поезда и время прибытия.

К полудню станцию «Харьков-пассажирский» патрулировали правоохранители. На перроне было несколько небольших групп мужчин в спортивной одежде. Однако к моменту прибытия объявили о перенаправлении поезда. Болельщики прибыли на станцию «Харьков-Балашовский» на два часа раньше запланированного времени.

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: