Регистрация Войти
Вход на сайт

«Металлист» отрицает участие своих болельщиков в беспорядках в Одессе

3 мая 2014 18:00

«Металлист» отрицает участие своих болельщиков в беспорядках в ОдессеВ некоторых СМИ появилась информация о том, что в числе виновников трагедии в Одессе ‎были болельщики "Металлиста".

Наш клуб официально заявляет, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты "Металлиста" уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. Рады сообщить, что все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде целыми и невредимыми вернулись домой. Наш клуб категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках.

"Металлист" был, есть и будет вне политики. И мы хотели бы попросить СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации, коих так много в это время. Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play.

metalist.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: