Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренер Владимира Кличко рассказал о причинах инцидента со спарринг-партнером

1 мая 2014 21:00

Тренер Владимира Кличко рассказал о причинах инцидента со спарринг-партнеромВторой тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал все подробности инцидента со спарринг-партнером Владимира Шерманом Уильямсом, который досрочно покинул тренировочный лагерь украинца, а затем критиковал его в своих интервью.

"Шерману казалось, что к нему относятся хуже, чем он того заслуживает. Уильямсом говорил, что у него слишком короткая кровать, хотя он и сам невысок Он всегда ставил себя выше всех остальных спарринг-партнеров, хотя условия у всех были одинаковые. Было как-то, что спарринги должны были начаться в 4 часа дня, а он появился в зале только в 4:35. Я говорю ему: Шерман, мне придется оштрафовать тебя на 150 долларов, хотя я никого не хочу штрафовать. А он говорит, что просто проспал. В прошлый раз я оштрафовал его на 350 долларов", - цитирует Джеймса BaylorIC TV.

Башир опроверг информацию о том, что спарринг-партнера выгнали за то, что он "слил" информацию о подготовке к бою с Леапаи: "Он "наехал" на работницу отеля, не особо подбирая слова, после чего Владимир сказал ему, что он должен уйти".

boxingnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: