Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Франков рассказал, зачем нужен лимит на легионеров

2 мая 2014 06:00

Артем Франков рассказал, зачем нужен лимит на легионеровГлавред журнала "Футбол" рассуждает о пользе лимита на легионеров.

"Сербии, Хорватии, Боснии нечего волноваться - к ним легионеры и так не поедут, потому что денег у клубов нет. В самом по себе лимите как неестественной мере нет ничего хорошего, он принимается исключительно вынужденно...", - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.com.ua.

"А я вам другой вариант нарисую: если бы не лимит, мы бы вообще не узнали, что есть такие игроки, как Коноплянка, Ярмоленко, Ракицкий! Я против того, чтобы слишком цацкаться с украинцами, но и подход "бросьте их в воду, пусть учатся плавать" не слишком практичен. Полагаю, мы пока не готовы отменить лимит", - считает Франков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: