Регистрация Войти
Вход на сайт

Дон Кинг подозревает россиян в подтасовке допинг-контроля Гильермо Джонса

29 апреля 2014 12:30

Дон Кинг подозревает россиян в подтасовке допинг-контроля Гильермо ДжонсаМатч-реванш за титул чемпиона по версии WBA в тяжелом весе между Денисом Лебедевым и Джонсом, который должен был состояться в Москве 25 апреля, был отменен. Незадолго до начала боя стало известно, что допинг-проба, взятая у Джонса ранее, дала положительный результат. Панамец, как и год назад, попался на фуросемиде. Проверку проводила швейцарская антидопинговая лаборатория. Отвечая на вопрос о вскрытии пробы B, панамец заявил, что это решение зависит от Дона Кинга.

"Представителей WBA не было на допинг-тесте. Они еще не приехали в Россию (к тому времени). Это был несанкционированный тест. Мне не предоставили образец теста, как делали это раньше. Представители WBA сказали, что тест был сделан не по правилам организации. Они сказали, что если что-то будет не так, то будет вскрыта проба B. Но ее не существует, потому что был только один образец теста", - сказал Кинг.

Вице-президент WBA Жильберто Мендоса заявил, что судьба Джонса зависит от пробы В. "Его представитель должен оспорить выводы швейцарской антидопинговой лаборатории", - написал Мендоса на своей странице в Twitter.

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: