Регистрация Войти
Вход на сайт

Коллина считает, что Коноплянка и Кравченко должны ответить за свои слова

29 апреля 2014 12:00

Коллина считает, что Коноплянка и Кравченко должны ответить за свои словаНа вчерашнем пресс-клубе Пьерлуиджи Коллина заверил, что курируемый им комитет арбитров готов разобраться в ситуации с недавними высказываниями игроков "Днепра". Напомним, Евгений Коноплянка заявил: один судья сказал капитану "Днепра" о том, что его команду теперь будут гнобить.

- Я был очень удивлен тем, что прочитал. Думаю, слова были такие: "Как вам "Волынь" помогла выиграть, так вот и мы вас будем гнобить".

Комитет арбитров ФФУ всегда демонстрировал максимальную прозрачность. Мы готовы сотрудничать, если комитет этики ФФУ или дисциплинарный комитет захочет получить пояснения по эпизоду. Тот, кто сказал неправду - должен заплатить. Сделать вид, что вообще ничего не произошло - не решение. Каждый должен нести ответственность.

Вчера вечером я слышал кое-что в интервью, думаю, Цыганык засвидетельствует. Один игрок (Сергей Кравченко - прим.) сказал о деньгах, которые затмевают разум. Нужно разобраться, к кому относились эти слова, кого он имел в виду. Этот человек должен объяснить, что он хотел этим сказать. Но это не входит в задачу комитета арбитров.

Не считаю, что можно говорить все что угодно, - подытожил Коллина.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: