Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, Блохину не хватило интеллекта

29 апреля 2014 11:12

По мнению эксперта, Блохину не хватило интеллектаФутбольный менеджер Вячеслав Заховайло поделился своим мнением о тренерских качествах бывшего наставника киевского «Динамо» Олега Блохина.

«Блохин как тренер себя уже проявил. Я не буду устраивать танцы на костях и плевать ему вслед. Игроков и того же Ленса покупали с его одобрения и это факт. Купленные игроки были очень хорошего уровня, пока не попали в творческий процесс Блохина.

Вот интеллекта как раз ему и не хватило. Слово («вот я играл») оказалось мало убедительным для игроков. А характер у Блохина, как бы сказать, чтобы не обидеть...

В общем, Блохин мне не интересен, как специалист оказался пустышкой. Я молчал всё время, старался поддержать всех нас киевлян. Но, увы... Тут долго не подуришь», — написал Заховайло на своей странице в социальной сети Facebook.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: