Регистрация Войти
Вход на сайт

Пьерлуиджи Коллина рассказал о коррупции в ФФУ

28 апреля 2014 21:10

Пьерлуиджи Коллина рассказал о коррупции в ФФУКуратор системы судейства Федерации футбола Украины Пьерлуиджи Коллина рассказал о коррупции среди судей в украинском футболе.

Он считает безосновательными обвинения арбитров без предоставления доказательств.

"Вот эта коррупция, о которой вы говорите, существует со 2 июля 2010 года или существовала и ранее? Просто на случай, если кто-то потом считал, что это началось с момента моего прихода. Я куратор комитета арбитров, а не полицейский и не сотрудник спецслужб. У меня другая работа. Однако могу сказать, что год назад на одном из исполкомов ФФУ я говорил, что если есть те, кто берет, но есть и те, кто дает. Всегда должна быть другая сторона", - передает слова Коллины tribuna.ua.

"Если правда, что какие-то арбитры якобы получают взятки, нужно разобраться, кто им это дает. Потому что дача взятки – это тоже преступление. Раз мы говорим о коррумпированных арбитрах, я хотел бы услышать, кто их коррумпирует. Это не моя работа. Что мне сделать? Поставить их телефоны на прослушку? Каких действий вы от меня ожидаете?" - добавил итальянский функционер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: