Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко: «Австралийцу пришлось нелегко, но ему противостоял лучший боксер мира»

Владимир Кличко: «Австралийцу пришлось нелегко, но ему противостоял лучший боксер мира»После победы над 34-летним австралийцем Алексом Леапаи, Владимир Кличко заявил, что мечтает владеть всеми четырьмя титулами в тяжелом весе.

Победив 26 апреля в Оберхаузене (Германия) нокаутом в пятом раунде Алекса Леапаи, Владимир Кличко защитил свои титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA.

Сразу после этого боя Кличко заявил, что хочет провести бой с победителем боя за вакантный титул WBC в тяжелом весе между канадцем Бермейном Стиверном и американцем Крисом Арреолой. «Стать чемпионом мира по четырем версиям — это моя самая заветная мечта», — сказал Владимир.

Комментируя бой с Леапаи, украинец отметил, что подошел к нему в хорошей физической форме. «Австралийцу пришлось нелегко, но ему противостоял лучший боксер мира. Несмотря на свои 38 лет, я чувствовал себя превосходно и вышел на ринг в очень хорошей форме».

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: