Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Селезнев: «Я сейчас не говорю о конкретных личностях, я виноват в том числе»

28 апреля 2014 06:00

Евгений Селезнев: «Я сейчас не говорю о конкретных личностях, я виноват в том числе»Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев после поражения от "Металлиста" (1:2), которое оставило клуб из Днепропетровска в трех очках от "Шахтера", выразил недовольство настроем команды на важный матч.

Также футболист высоко оценил работу судьи, однако заметил, что в одном из эпизодов рефери не увидел нарушение правил со стороны харьковчан в своей штрафной площади.

– С таким отношением к игре, какое было сегодня, нечего не только думать о чемпионстве, а и разговаривать о нем, – приводит сайт "Днепра" слова Селезнева. – Надо все это обсуждать внутри команды.

– Это отношение вы видели со скамейки запасных?

– Я не разделяю игроков на тех, кто играл, или тех, кто сидел в запасе. Есть одна команда. Я сейчас не говорю о конкретных личностях, я виноват в том числе.

– Пенальти был назначен по делу?

– Да. Но пенальти был и раньше еще в одном эпизоде с моим участием. Однако к судейству у нас претензий нет и быть не может. Арбитр судил очень хорошо, и я не увидел в его действиях какой-то предвзятости. Да, пенальти не поставил, но предвзятости там не было.

– Вам понравился "Металлист" Рахаева?

– Мне больше нравился "Металлист" Мирона Маркевича.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: