Регистрация Войти
Вход на сайт

Милевский попал в сферу интересов венгерского клуба

27 апреля 2014 07:40

Милевский попал в сферу интересов венгерского клубаМатч 24-го тура чемпионата Украины между командами первой лиги «Сталь» — «Десна» просматривали селекционеры одного из лидеров венгерского футбола, «Дьера». Один из представителей венгерского клуба рассказал Спорт.ua о целях своего визита на матч.

«В преддверии начинающихся летом еврокубковых турниров руководство нашего клуба обратило свое внимание на Украину, где довольно много футболистов, имеющих высокую квалификацию. Мы посетили ряд матчей с участием команд Премьер-лиги и первого украинского дивизиона.

Отмечу, что действительно даже в командах первой лиги выступает много игроков приличного уровня и для нас стало большим откровением, почему они не востребованы в «больших» украинских командах. Наш приоритет — футболисты атакующего плана с украинским паспортом, которые будут находиться в статусе свободного агента на момент летнего межсезонья. Мы взяли на заметку больше десятка игроков. Каждого из них будем изучать персонально и по необходимости выходить на них для приглашения на просмотр.

Также не исключаем возможности задействовать в наши ряды экс-нападающего сборной Украины и киевского «Динамо» Артема Милевского. Игровые характеристики Милевского нам хорошо известны. Однако по нему много вопросов», — отметил представитель венгерского клуба.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: