Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд в Нью-Йорке отклонил иск Оксаны Баюл за испорченную репутацию

26 апреля 2014 12:24

Суд в Нью-Йорке отклонил иск Оксаны Баюл за испорченную репутациюСуд в Нью-Йорке отклонил иск олимпийской чемпионки по фигурному катанию, украинки Оксаны Баюл к американской телекомпании NBC и продюсерской компании Disson Skating, занимающейся организацией ледовых шоу.

Украинская фигуристка Оксана Баюл требует от американской телекомпании NBC $45 млн за испорченную репутацию.

36-летняя Баюл утверждала, что NBC и Disson Skating использовали ее имя для рекламы двух представлений на льду в декабре 2011 года и в январе 2012 года, хотя сама она согласия на это не давала и никакого контракта не подписывала. По словам Баюл, в результате данной рекламы пострадала ее репутация. На этом основании фигуристка просила суд обязать ответчиков выплатить ей $ 45 млн.

Однако судья Кэтрин Форрест с доводами спортсменки не согласилась.

htxsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: