Регистрация Войти
Вход на сайт

Слухи о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы, не подтвердились

25 апреля 2014 22:00

Слухи о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы, не подтвердилисьЖурналисты немецкой газеты Bild в пятницу опровергли информацию о том, что гонщик Михаэль Шумахер вышел из комы.

Ранее некоторые СМИ сообщили со ссылкой на телеканал RTL, что состояние гонщика улучшилось и он даже стал узнавать свою жену.

"Шумахер вышел из комы? Простите, но эти слухи из Испании не верны. (Менеджер гонщика Сабина) Кем только что прислала мне смс, в котором пишет, что не подтверждала информацию RTL", — говорится в сообщении журналистки Bild Николы Поль.

Шумахер, катаясь 29 декабря 2013 года на лыжах во французском Мерибеле, упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии искусственной комы. В начале апреля Кем заявила, что он подает признаки пробуждения, позднее она сообщила, что в его состоянии наблюдается прогресс.

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: