Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Дериземля рассказал, почему прошедший сезон сложился для него неудачно

26 апреля 2014 07:20

Андрей Дериземля рассказал, почему прошедший сезон сложился для него неудачноУкраинский биатлонист Андрей Дериземля заявил, что прошедший сезон сложился для него неудачно. В общем зачёте Кубка мира призёр чемпионата мира 2007 года в Антхольце занял 53-е место.

«Сезон был очень тяжёлым и неудачным для меня. Наверное, это худший сезон за всю мою карьеру. Даже когда я перешёл первый год во взрослый биатлон, после юниоров, и то было больше удачных стартов. Была надежда, что после Олимпиады последние три этапа после гор получатся более сильными. Я надеялся, тренировался, но уже позже понял, что ничего не поменяется в лучшую сторону, было только хуже и хуже.

Поэтому этот сезон я как-то домучивал, добегал… Было очень тяжело и психологически, и физически, когда ты понимаешь, что не можешь ничего сделать», — отметил биатлонист.

biathlon.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: