Регистрация Войти
Вход на сайт

«Металлист» разгромил «Волынь» в Луцке (ВИДЕО)

25 апреля 2014 04:40

«Металлист» разгромил «Волынь» в Луцке (ВИДЕО)«Металлист» отошел от серии болезненных поражений и потихоньку набирает обороты в борьбе за медали чемпионата Украины (очевидно, только бронзовые). В свою очередь «Волынь» никак не вернется в колею, из которой ее выбила, похоже, сенсационная победа в Донецке над «Металлургом». После нее лучане потерпели три поражения кряду и окончательно попрощались с турнирной мотивацией.

Более техничные и скоростные игроки «Металлиста» быстренько взяли поле под свой контроль и уже на седьмой минуте организовали момент. Алехандро Гомес прошел левым флангом и в борьбе с Богданом Шершуном пробил в дальний угол – совсем малость не попал. Вскоре Бланко дважды проверил издали вратаря, причем во втором случае Виталию Недилько пришлось очень постараться.

Стоило хозяевам чуть выровнять ситуацию на поле и пойти вперед бОльшими силами, как гости их наказали. На 22-й минуте Павел Ксенз разогнал контратаку, отдал передачу на Бланко, который, опередив Шершуна с Сергеем Симининым, пробил в нижний угол, но попал в штангу.

Долго расстраиваться харьковчанам не пришлось, ведь уже в следующей атаке Азеведо, уйдя на левом фланге от Симинина, прострелил на Владимира Гоменюка, который в своем стиле с нескольких метров переправил мяч в сетку!

Только пропустив гол, подопечные все еще отсутствовавшего Виталия Кварцяного по-настоящему взялись за дело. На 35-й минуте своевременный выход и прыжок в ноги Дмитрию Козьбану позволил Александру Горяинову отвести угрозу от своих ворот. Перед самим перерывом после штрафного Флорентина Матея только самоотверженные действия Сергея Пшеничных позволили блокировать удар Шершуна, а набежавший Игорь Скоба напугал воробьев.

После отдыха дела у хозяев совсем не заладились. На 55-й минуте Бланко выбегал один на один, Недилько не успел на перехват и в итоге вынужден был отбить удар аргентинца рукой за пределами штрафной. Арбитр Сергей Березка игру не остановил, но после подсказки своего ассистента Натальи Рачинской передумал и удалил вратаря «Волыни» за фол последней надежды.

Хозяева не успели прийти в себя и перестроиться, как Гоменюк, ворвавшийся в штрафную после классного проникающего паса Ксенза, четко пробил мимо Артема Кичака – 2:0. Спустя семь минут проход Клейтона Шавьера левым флангом продолжился великолепным пасом на дальний угол штрафной, откуда Вильягра элегантно уложил мяч в сетку ворот.

Чем ближе к финальному свистку, тем меньше желания играть сохранялось у хозяев. На 80-й минуте при полной апатии линии обороны Клейтон выскочил один на один с Кичаком и спокойно переиграл голкипера. «Металлист» еще и пятый мог забить, но Гомес чуть промазал с линии штрафной. А вот «Волынь» сподобилась на гол престижа: после углового головой забил Эрик Бикфалви.

«Волынь» – «Металлист» - 1:4

Голы: Бикфалви (90+2) – Гоменюк (22, 60), Вильягра (67), Шавьер (80).

«Волынь»: Недилько, Симинин, Шершун, Шиш, Задерецкий, Шиков, Скоба, Рамон (Мемешев, 53), Бикфалви, Матей (Бабатунде, 70), Козьбан (Кичак, 57).

«Металлист»: Горяинов, Папа Гуэй, Пшеничных, Азеведо, Эдмар (Красноперов, 82), Шавьер, Бланко, Ксенз, Марлос (Вильягра, 35), Гоменюк (Богданов, 75), Гомес.

Предупреждения: Симинин (10), Шиш (39), Шиков (75), Задерецкий (89).

Удаление: Недилько (55, игра рукой за пределами штрафной)

footclub.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: