Регистрация Войти
Вход на сайт

Уникальный случай: на "Донбасс Арену" вместе с Ахметовым пришли его сыновья

21 апреля 2014 20:12

Уникальный случай: на "Донбасс Арену" вместе с Ахметовым пришли его сыновьяСотый официальный матч, проведенный на "Донбасс Арене", кроме весьма "вкусного" футбола, показанного донецкими "Шахтером" и "Металлургом", запомнится и достаточно неожиданным составом вип-гостей, замеченных в президентской ложе. Здесь было не так многолюдно, как обычно, но каждый из пришедших – фигура знаковая. Во-первых, впервые за долгое время на футболе появился Сергей Тарута, губернатор Донецкой области и президент ФК "Металлург" (Донецк).

Во-вторых, вместе с самым богатым человеком страны за игрой наблюдали самые уважаемые в народе управленцы регионы – мариуполец Владимир Бойко и мэр Донецка – Александр Лукьянченко.

В-третьих, семейство Ахметовых пришло на игру в полном мужском составе. Сам Ринат Леонидович, его старший брат Игорь и оба сына бизнесмена - 25-летний Дамир и 16-летний Алмир. Случай редчайший. Дамир живет в Англии, Алмир учится в Швейцарии. В Донецке братья появляются достаточно редко и даже когда приезжают, вместе на публике практически не показываются.

Что бы мог значить нынешний выход в свет? Версия первая – абсолютно ничего, случайное стечение обстоятельств. Приехали в гости к отцу и решили сходить на футбол. Версия вторая – появившись на людях с сыновьями Ринат Ахметов таким образом показал, что несмотря на все происходящее в стране, он и его семья находятся в Донбассе и покидать его не намерены. Своеобразный перфоманс.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: