Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко до сих пор переживает утрату Эммануэля Стюарда

21 апреля 2014 19:36

Владимир Кличко до сих пор переживает утрату Эммануэля СтюардаНесмотря на то, что с момента смерти Эмануэля Стюарда прошло уже полтора года, Владимир Кличко считает, что американский специалист в каком-то роде и сейчас помогает ему в продолжении карьеры и подготовке к поединкам.

- Это очень тяжело, потерять кого-то, кто был тебе очень близок. Но в определенном смысле, в конечном итоге мы встретимся с ним позже. Я чувствую присутствие Эмануэля, когда нахожусь в тренировочном лагере и в спортзале, - рассказал украинский боксер в интервью KO DIGEST. – Даже тренажерный зал обустроен так, как он того хотел. Например, вокруг ринга развешаны телевизионный экраны, на которых показывают снова и снова поединки твоего оппонента. Чем больше ты смотришь в течение многих недель, тем больше вещей замечаешь и изучаешь.

- Есть много мелких деталей, даже как встретиться с болельщиками, как подойти к людям, как построить тренировочный лагерь, как подобрать спарринг-партнеров, которые должны быть лучшими из тех, что вы можете найти, - рассказывает Кличко-младший. – Есть много вещей, которые я узнал от Эмануэля. В определенном смысле, когда я спаррингую или делаю какую-то другую работу, он шепчет мне на ухо. Я слышу его голос. Я не псих, я просто говорю, что его присутствие все еще ощущается там.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: