Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Селюк озвучил свою версию причин «договорного» матча «Днепр» – «Волынь»

22 апреля 2014 05:45

Дмитрий Селюк озвучил свою версию причин «договорного» матча «Днепр» – «Волынь»Дмитрий Селюк рассказал «Великому футболу» свою версию причин «договорного» матча «Днепр» – «Волынь».

– Я знаю Коломойского лично – он только за честный футбол. В том, что «Днепр» не причастен, я уверен на 100%. Просто бывают ситуации, когда определенный учитель хочет угодить директору школы и оказывает медвежью услугу... Вот это могло и случиться. Сегодняшнее поражение – это отголоски той ситуации, очень неприятной, потому что она влияет. Год назад Кварцяного убрали из «Волыни» за то, что он якобы сдавал матч «Металлисту»... Теперь же, выходит, Виталий Кварцяный, может, подумал, что если так сыграет – станет президентом ФФУ. Ситуация такая. Безусловно, это никого не красит. Тут надо разобраться. Я уверен, что Коломойский разберется, и сделает это сам: я уверен, что для него это не приемлимо.

– Почему, думаете, комитет этики и честной игры ФФУ не может сам открыть дело о договорном матче, а нужно заявление?

– Я же вам говорил: я бы всю ФФУ разогнал. Надо приглашать людей, которые будут интересоваться, заниматься, организовывать круглые столы... А они там сидят – и что? Просто протирают себе штаны.

– Как думаете, кто станет чемпионом?

– Я болею за «Шахтер», и поэтому надеюсь, что «Шахтер» станет. Но я должен вам сказать, что в прошлом году я был уверен, что «Днепр» возьмет серебро. А они лишь на четвертом финишировали... Так что будем надеяться на то, что эта ситуация на днепрян не повлияет очень сильно. Но, повторюсь, жду первого места от «Шахтера».

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: