Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко: «Мне нужно еще 10 лет»

21 апреля 2014 10:48

Владимир Кличко: «Мне нужно еще 10 лет»Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что намерен продолжать карьеру еще 10 лет, подчеркнув, что по-прежнему голоден до побед.

Кличко, обладатель титулов по версиям WBA, IBF и WBO, встретится с австралийцем Алексом Леапаи 26 апреля в Оберхаузене (Германия). 

«Мне нужно еще 10 лет, — заявил 38-летний Кличко, которого цитирует Die Welt. — Моя миссия еще не выполнена. Я чувствую голод до побед. Мне кажется, сейчас я совмещаю в себе опыт, атлетизм, техническую и стратегическую подготовку, что делает меня профессионалом». 

В субботу 49-летний американец Бернард Хопкинс в Вашингтоне решением судей победил казахстанского боксера Бейбута Шуменова и объединил титулы по версиям IBF и WBA. Хопкинс заявил, что к 50-летию планирует завоевать все чемпионские пояса по главным версиям в полутяжелом весе.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: