Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Ребров: «Конечно, тренером больше переживаешь, чем футболистом»

Сергей Ребров: «Конечно, тренером больше переживаешь, чем футболистом»После победы «Динамо» над «Ворсклой» своими впечатлениями в эфире канала «2+2» поделился и.о. главного тренера киевлян Сергей Ребров.

- Всегда переживаешь. Конечно, тренером больше переживаешь, чем футболистом, поскольку сейчас могу только что-то подсказать.

- Насколько довольны тем, что происходило на поле?

- Не очень доволен. Как мы сыграли в обороне и те провалы, которые были, повторяются. Это расстраивает! Но за то, что создали достаточно моментов и переломили ход поединка, спасибо ребятам.

- Когда пропустили, руки как-то опустили. Психологические проблемы?

- К сожалению, есть такая проблема. После пропущенного мяча есть какая-то нервозность. Считаю, что надо продолжать так же действовать, о чем мы и договорились. Когда мы забили первый мяч, начали играть в тот футбол, о котором и договаривались.

- Сегодня был новый розыгрыш угловых. Это за два дня наработали?

- Да нет, мы и раньше наигрывали. Просто раньше никто ничего не видел.

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: