Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Кузнецов: «Откровенно говоря, отставка Блохина стала для меня сюрпризом»

Олег Кузнецов: «Откровенно говоря, отставка Блохина стала для меня сюрпризом»Бывший игрок и тренер киевского «Динамо» Олег Кузнецов дал понять, что был удивлен отставкой Олега Блохина.

Специалист был уволен после поражения в перенесенном матче 19-го тура чемпионата Украины против «Шахтера» (0:2). До конца сезона командой будет руководить Сергей Ребров.

«Откровенно говоря, отставка Блохина стала для меня сюрпризом, – цитирует «Украинский футбол» Кузнецова. – Все выводы нужно делать по окончании сезона, отталкиваясь от поставленных задач и их выполнения. Думаю, такой ход событий стал следствием эмоционального состояния Игоря Суркиса, который решил применить безотлагательное «хирургическое вмешательство», поэтому такое решение можно считать спонтанным и не совсем обдуманным. Хотя, на самом деле, только Игорю Михайловичу известно, почему он так поступил».

ukrfootball.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: