Регистрация Войти
Вход на сайт

Аргентинский легионер «Металлиста» надеется, что команда возьмет максимум очков

19 апреля 2014 04:40

Аргентинский легионер «Металлиста» надеется, что команда возьмет максимум очковПолузащитник харьковского «Металлиста» Алехандро Гомес прокомментировал матч с «Зарей» и рассказал о настроении команды.

- Прокомментируй матч с "Зарей". Почему не удалось сегодня выиграть?

Сегодня, я считаю, мы показали футбол хорошего качества, имели много возможностей забить и сделали все, чтобы выиграть. Единственное, чего нам не хватило – это реализации. Такое часто бывает в футболе, когда атакует одна команда, а забивает другая. - К сожалению, это сегодня и произошло...

- Казалось, чего-то не хватало именно в завершающей стадии...

- Не знаю, что сказать... Гоменюк хорошо играл в первом тайме и мог забивать, Соуза, выйдя на замену, тоже старался, но все сваливать на одного нападающего неправильно. Мы все – одна команда и мы все в ответственности за результат. Наверное, нам всем нужно немного удачи.

- "Металлисту" осталось провести 7 матчей. Настроены одержать в них 7 побед?

- Нам бы очень этого хотелось! Могу сказать наверняка, что во всех будущих матчах мы надеемся взять максимум очков и занять максимально высокое место. И вся команда будет делать для этого все возможное!

- Игра с аутсайдером "Металлургом" тоже не обещает быть легкой?

- Все матчи, которые остались до конца сезона, будут для нас очень сложными. Каждая команда может усложнить нам жизнь, и ждать проходных матчей нам не приходится. Нужно быть готовым к тому, что все команды уважают "Металлист" и будут стараться играть больше в защитный футбол. И нам нужно быть к этому готовыми и не допустить сценария матча с "Зарей".

metalist.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: