Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис: «Мы найдем главного тренера, который будет любить футбол больше, чем себя»

Игорь Суркис: «Мы найдем главного тренера, который будет любить футбол больше, чем себя»Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис признался, что у него пока нет кандидатов на вакантную после ухода Олега Блохина должность главного тренера команды. Исполнять обязанности наставника столичной команды до конца сезона будет Сергей Ребров.

«Улучшить наше турнирное положение мы уже не можем. Мало того, не хватает количества игр для того, чтобы его улучшить. Поэтому думаю, что так было бы лучше для всех, если бы команда начала перестраиваться уже сегодня. Не имеет значения, есть главный тренер или нет. Команда должна перестраиваться. Будет перерыв — мы найдём главного тренера, который будет мотиватором, который будет любить футбол больше, чем самого себя. Есть ли кандидаты на пост главного тренера? Нет», — сказал Суркис в интервью телеканалу «Футбол».

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: