Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Рыбка винит себя в неудачном итоге матча с «Карпатами»

16 апреля 2014 11:20

Александр Рыбка винит себя в неудачном итоге матча с «Карпатами»Вратарь киевского «Динамо» Александр Рыбка подвел итог недавнему матчу с львовскими «Карпатами» (2:2), а также поделился ожиданиями от сегодняшней встречи с донецким «Шахтером», которая, напомним, пройдет в рамках отложенного, 19-го тура чемпионата Украины.

— Александр, динамовцы на протяжении всего матча вели в счете, но в конце концов удержать победу не смогли. Что помешало?

— Я бы даже сказал не «что», а «кто». Всему причина — моя ошибка. Если бы я не пропустил тот первый досадный гол, мы бы вели в счете — 2:0, и, думаю, победа от нас уже никуда бы не делась. А так выпустил мяч, подвел партнеров, пропустил гол...

— Да, но затем ведь счет был 2:1 в вашу пользу...

— Был, и что? Откровенно говоря, настроение не лучшее, чтобы комментировать результат той встречи. Да, была ошибка, да, результат не удержали, однако у нас впереди ответственнейшие матчи, нужно думать уже о них.

— Олег Владимирович после матча с «Карпатами» разбор полетов уже устраивал?

— Пока еще ничего не разбирали, необходимо, чтобы все выпустили пар. Уже потом будем что-то говорить, думать по этому поводу. Думаю, завтра, когда все соберемся на базе, и к львовскому матча вернемся (разговор состоялся в воскресенье, — прим.ред.). Хотя, пожалуй, прошедшую встречу и вспоминать никто не станет, ведь впереди нас ожидает игра с «Шахтером». Нужно подойти к ней с «чистой» головой. Все прекрасно понимают, насколько важен и ответственен этот поединок для нас, и на кону стоит имидж каждого футболиста.

— Для вам, видимо, встреча с «горняками» имеет двойную мотивацию, ведь раньше вы защищали именно цвета донецкой команды?

— Скажу честно, готовлюсь к «Шахтеру» так же, как к «Карпатам» и к других поединков чемпионата. За каждую победу дают по три очка. И если побеждаешь гранда, а затем теряешь очки с коллективами из нижней части турнирной таблицы, сложно бороться за высокие места.

— Как чувствуете, после длительной паузы насколько удалось восстановить физические кондиции?

— Думаю, на сегодня оценить свою готовность очень сложно. Конечно, с каждой игрой я чувствую себя увереннее, качество моей игры улучшается. Однако два года простоя всё же сказываются. Есть ошибки, стараюсь постепенно выходить на тот уровень, который у меня был раньше. Все к этому относятся с пониманием.

Что касается меня лично, то я полностью выкладываюсь на тренировках, делаю все возможное. Впрочем, по тренировочному процессу нареканий ко мне никаких нет. Ошибаются все, прямо сейчас момент связан с психологией. Нужно забывать все это, перестраиваться, и готовиться к следующим матчам. По большому счету, ни одного голкипера мира не обходили ошибки.

— После последних неудачных результатов динамовцы, случаем, в психологическую яму не попали?

— Не мне об этом судить. У каждого есть своя голова на плечах, для этого и тренерский штаб. Так что по этому поводу не могу вам что-то сказать. Как по мне, сейчас все мысли должны быть направлены на поединок против «Шахтера». Прошлую игру нужно уже забыть и думать о том, как восстановить реноме киевского «Динамо» в глазах футбольной Украины.

ukrfootball.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: