Регистрация Войти
Вход на сайт

Луческу не хочет, чтобы под давление болельщиков попал судья

16 апреля 2014 09:30

Луческу не хочет, чтобы под давление болельщиков попал судьяСхватка "Динамо"-"Шахтер" должна была состояться еще 2 марта, но была перенесена на 16 апреля. За время ожидания у болельщиков интерес к матчу уже накалился до предела. Своим мнением о предстоящей встрече поделился и главный тренер "Шахтера".

- Хотелось бы, чтобы завтра было противостояние не Киева и Донецка, а "Динамо" и "Шахтера". Нельзя, чтобы под давление болельщиков попал судья. Наверно, давно уже фанаты ждут победу "Динамо" на своем стадионе. Хотелось бы, чтобы игра на зеленом поле определила, кто сильнее. Поэтому я желаю, чтобы завтрашний поединок превратился в спектакль, который прошел бы в дружеской атмосфере представителей двух регионов. А что касается всего чемпионата, еще есть достаточно матчей. Хотел бы, чтобы мои игроки сделали вывод из прошлого проигрыша и поднялись на уровень команды, которая показывала хороший футбол в прошлые годы и завоевывала в украинском чемпионате все титулы. Самое важное, чтобы все были сконцентрированы на игре, - заявил Мирча Луческу.

- Какие кадровые новости у "Шахтера"?

- Есть несколько травмированных – Шиндер, Веллингтон и Дентиньо, который уехал. Все остальные готовятся к завтрашней игре. Не имеет никакой разницы присутствие или отсутствие того или иного футболиста. Сами понимаете, играет "Шахтер" против "Динамо" – этим все сказано. Никого не должно интересовать, что мы потеряли важных исполнителей. Мы обязаны играть на том же уровне, к которому привыкли наши болельщики. И те, кто выходит на поле, чувствуют повышенную ответственность: они должны заменить тех футболистов, которые сейчас играют, к сожалению, в других клубах: "Челси", "Манчестер Сити" и "Боруссии" (Дортмунд). Таково мое представление о предстоящем поединке, - ответил главный тренер "Шахтера".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: