Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу тоскует по тем временам, когда он возглавлял сборную Румынии

15 апреля 2014 06:15

Мирча Луческу тоскует по тем временам, когда он возглавлял сборную РумынииВ интервью румынской прессе главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал почему больше никогда не будет рассматривать предложение о тренерстве в национальной сборной Румынии.

- Я никогда не думал, что буду тренировать на протяжении такого количества лет, но время бежит неумолимо. Возможно, если бы у меня была еще одна жизнь впереди, то я бы посвятил ее тренерской карьере в сборной Румынии. Но время нельзя вернуть, а потому сейчас я не думаю, что это возможно.

Время, когда я был главным тренером румынской команды (Луческу возглавлял сборную своей родины с 1982 по 1985 гг. — прим.) было одним из лучших в моей жизни. Тогда я был в начале пути, был полон энтузиазма и мне очень нравилась новая работа, которую я избрал после окончания карьеры игрока.

shahta.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: