Регистрация Войти
Вход на сайт

"Металлист" у себя дома с минимальным счетом одолел "Таврию" (ВИДЕО)

13 апреля 2014 22:24

"Металлист" у себя дома с минимальным счетом одолел "Таврию" (ВИДЕО)Завершился последний матч украинской премьер-лиги между харьковским "Металлистом" и симферопольской "Таврией".

"Металлист" весной никак не может найти самого себя. Команда далека от оптимальных кондиций, хотя местами харьковчане и показывают неплохой футбол. Поражения от "Динамо" и "Шахтёра" с одинаковым счетом 2:4, ничья с "Севастополем" – вот последние результаты "Металлиста" в чемпионате. Надежды на чемпионство потеряны, но футболистам не стоит унывать. "Динамо" и "Шахтёр" в 25-м туре потеряли очки, поэтому у "Металлиста" в матче с "Таврией" был шанс сократить разрыв до оппонентов.

"Таврия" проиграла три матча из четырёх, поэтому вряд ли команда могла рассчитывать на успех в Харькове. До отчётного матча симферопольцы находились в зоне вылета, из которой выбраться крымчанам будет очень сложно.

На старте матча зрители видели открытый футбол. "Металлист" зажимал "Таврию" на её половине поля, однако именно гости на 5-й минуте создали первый опаснейший момент в матче. Каядо навес с углового на дальнюю штангу на Приходного, который с линии вратарской площади пробил над перекладиной. В дальнейшем больше времени в атаке проводили харьковчане, но моментов них было не так много. Активно играл Марлос, который весной взял на себя функции лидера команды. Именно он уже ближе к окончанию первого тайма вывел "Металлист" вперёд. Хавьер сделал передачу вразрез, а Марлос левой ногой элегантно перебросил Кахримана.

Осознавая своё скользкое преимущество, "Металлист" с начала второго тайма продолжил атаковать. "Таврия" пыталась изменить ход матча, но попытки прессинга не приносили никаких дивидендов крымской команде. На 54-й минуте хозяева едва не забили второй гол. Азеведо с левого края штрафной площади пробил в ближний угол, но голкипер справился со своей работой! К средине первого тайма игра сосредоточилась больше в средине поля, но даже в такой ситуации харьковская команды выглядела предпочтительнее. На 72-й минуте второй гол влетел в ворота "Таврии" – отличился Гоменюк, подставивший ногу под дальний удар. Впрочему, взятие ворот арбитр не засчитал из-за офсайда у Эдмара, который стоял неподалёку. До финального свистка на поле была довольно спокойная игра, и матч так и завершился минимальной победой "Металлиста". Харьковчане прерывают серию неудач.

"Металлист" – "Таврия" – 1:0

Гол: Марлос 36’ – 1:0

"Металлист": Горяинов, Пшеничных, Папа, Ксёнз, Азеведо, Эдмар Де, Бланко (Краснопёров 73’), Гомес, Марлос (Вильягра 80’), Хавьер, Гоменюк

Запасные: Юссуф, Нойок, Шуховцев, Шелаев, Богданов

"Таврия": Кахриман, Путраш, Грнчаров, Любичич, Буссаиди, Кошман (Сантрапинских 70’), Гомес, Павленко (Матвиенко 60’), Каядо Диас, Коробка, Приходной (Бурдужан 60’)

Запасные: Погорелый, Аксёнов Александр, Ярчук, Даценко

Предупреждения: Коробка 24’, Буссаиди 76’

euro-football.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: