Регистрация Войти
Вход на сайт

«Шахтеру» пришлось несладко в Полтаве

12 апреля 2014 18:36

«Шахтеру» пришлось несладко в ПолтавеНе зря Мирча Луческу так много говорил, что тяжелый будет матч для "Шахтера", и только фанаты были уверены, что "горняки" 12 апреля разберутся в Полтаве с "Ворсклой" проще простого. Эксперты также называли фаворитом матча именно "Шахтер", но оказалось все совсем иначе. Чувствовал мудрый Луческу неладное заранее.

Начали матч игроки с минуты молчания в память погибших шахтеров в Донецке и стали вести практически равную борьбу за победу, счет открыть не удалось в первом тайме, напряженность переросла и второй, в котором одна неверная ошибка - пропуск "Шахтера" и Яхович пробил головой после заброса слева - Каниболоцкий в падении парировал удар, но на добивании Антон не успел – Яхович забил гол в ворота "горняков".

Больше голов не было, а для победы "Ворскле" они уже были и не нужны. А игроки "Шахтера" не успели изменить счет за семь минут до финального свистка.

На своем поле "Ворскла" празднует победу над "Шахтером" 1:0 и добавляет в свою копилку три очка, "горняки" вернутся в Донецк все с теми же 47 очками.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: