Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко рассказал, чего не хватает его сопернику

11 апреля 2014 02:45

Владимир Кличко рассказал, чего не хватает его соперникуУкраинский боксер Владимир Кличко признался, что, по его мнению, австралийцу Алексу Леапаи не хватает опыта в плане стратегии, тактики и техники.

«Я недавно отпраздновал свой 38 день рождения и чувствую себя великолепно. Я наслаждаюсь временем, которое провожу в тренировочном лагере, я наслаждаюсь вызовами, которые ставят передо мною мои нынешние и будущие соперники и мои спарринг-партнеры, потому что мы должны проводить сильные спарринг-сессии. И я благодарен матушке-природе, а также моим родителям за то, что они мне дали соответствующую генетику и воспитали так, что я не дрейфлю перед трудностями или перед предстоящими боями, которые действительно сложны. Нужно иметь психологическую твердость, чтобы пройти черед долгие-долгие дни в тренировочном лагере.

Алексу Леапаи, я бы сказал, не хватает аматорских боев. Как мне кажется, у него было 5-6 боев на аматорском уровне. Поэтому мне кажется, что у него не достаточно опыта в плане стратегии, тактики и техники. У него есть подходы, которые позволяют ему добиваться успеха, а также неистовство и сила, дарованные ему природой. Это приносит ему успех, и это делает его первым обязательным соперником в WBO. Но он аутсайдер в этих боях», - сказал Владимир Кличко.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: