Регистрация Войти
Вход на сайт

ФИФА берет под контроль финансовые дела "Таврии"

9 апреля 2014 02:00

ФИФА берет под контроль финансовые дела "Таврии""Таврия" выплачивает жалование только тренеру команды Николаю Костову и новичкам команды. Об этом каналу "Футбол 1" сообщил бывший вице-президент клуба Дмитрий Селюк, отметив, что рассчитаться по старым долгам все равно придется.

- Как вот они проходят лицензирование и выступают, если нигде ни с кем не расплачиваются? Они должны рассчитываться по долгам. Перейдут они в другой чемпионат или нет, они должны перед этим рассчитаться. Это под эгидой ФИФА.

Мы нашли компромиссное решение по старым футболистам и положили все на бумагу. Бумага находится в ФИФА. Мы им расписали на 1,5 года, чтобы рассчитываться помесячно. Но они все равно не платят. А там написано, что за каждый день - штрафные санкции в размере 2000 евро.

Их ничего не волнует - ни имя, ни репутация клуба. Их интересует только то, как бы разграбить, - сказал Селюк.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: