Регистрация Войти
Вход на сайт

Легионер "Атаманов" Сергей Корнеев разъяснил ситуацию о ложной информации

9 апреля 2014 06:00

Легионер "Атаманов" Сергей Корнеев разъяснил ситуацию о ложной информацииБелорусский легионер украинского боксерского клуба "Украинские атаманы" разъяснил ситуацию о ложной информации, поданную от его имени.

Как сообщил спортсмен, о существовании этой страницы он знал, ведь он давал разрешение на ее создание. В виду своей занятости, боксер не мог самостоятельно вести ее, поэтому доверил вести страницу модератору.

В комментарии пресс-службе команды Сергей Корнеев сказал следующее:

"В последнее время я все свое время уделял подготовке к поединкам за "Украинских атаманов" во Всемирной серии бокса, поэтому особо не отслеживал информацию, которая выкладывалась на моей странице. Это, наверное, и стало поводом для людей публиковать материалы без моего ведома. И, как результат, появился пост, наделавший столько шума.

В первую очередь, я прошу прощения у болельщиков, тренеров и моих партнеров по команде за этот досадный инцидент, а также за то, что он был связан с моей фамилией. Я уважаю всех и каждого в клубе, с уважением отношусь к каждому фану. Чрезвычайно неприятно, когда человек, которому ты доверил отдельное направление работы, может сделать столько неприятностей от твоего же имени и одной фразой опорочить имидж клуба и лично подставить меня!"

Поблагодарил за понимание и руководство клуба, отметив, что конфликт был улажен быстро и в обоюдном порядке.

"Я уверен, что в будущем "Украинских атаманов" ждет блестящий пятый сезон. И если мне представится еще возможность побоксировать под цветами клуба в новом сезоне, я с радостью воспользуюсь этой возможностью. Боксируя за украинскую команду, я получил новый опыт, который трудно переоценить", - подытожил Сергей Корнеев.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: