Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис: «Понятно, что мы будем бороться до последнего, но теперь не все зависит от нас»

8 апреля 2014 03:00

Игорь Суркис: «Понятно, что мы будем бороться до последнего, но теперь не все зависит от нас»Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, что ждет киевскую команду после завершения сезона.

- Понятно, что мы будем бороться до последнего, но теперь не все зависит от нас. Если бы мы выиграли в Днепропетровске, тогда бы все зависело от нас. Сегодня же «Днепр» показывает одну из лучших игр в чемпионате, набирает кондиции «Шахтер».

Выводы будем делать по окончании чемпионата, исходя из того, какое место займет команда. Вы же прекрасно понимаете, что киевское «Динамо» два сезона подряд не может занимать третье место. Поэтому будут сделаны выводы и серьезные разборы – но после окончания сезона, - сказал Суркис в эфире канала «Футбол 1».

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: