Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: «Ребята бились за тех, кто не мог сегодня играть»

Олег Блохин: «Ребята бились за тех, кто не мог сегодня играть»На послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» оценил игру своей команды против харьковского «Металлиста»:

- Думаю, сегодня был футбол для зрителей – интересный и очень забавный с большим количеством моментов и голов. Хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли – целых 40 тысяч человек – за поддержку команды. Ребята сегодня играли, бились и победили. Думаю, мы владели большим преимуществом, но во втором тайме сели слишком глубоко в оборону, когда «Металлист» сравнял счет. Этот мяч повлиял на команду, которая выдвинулась и создала те моменты, которые вы видели. Считаю, судья должен был назначить два пенальти, а еще, по моему мнению, он отменил чистый гол. То есть, игра могла сложиться совсем по-другому.

- Насколько серьезная травма у Драговича? И кто теперь будет играть вместо Вукоевича, который сегодня получил красную карточку?

- Следующим на поле выйду я (улыбается). Драгович пропустит две недели. Гусев не понятно, когда вернется, у Идейе – повреждение, Хачериди восстанавливается, у Вукоевича – красная карточка, следующую игру он пропустит. В обороне нужно будет что-то думать, но до бесконечности так продолжаться невозможно. Особенно, если учитывать, что нам предстоит тяжелая игра с «Карпатами» и «Шахтером». Это, наверное, и сплотило коллектив, ребята бились за тех, кто не мог сегодня играть.

- Как считаете, нарушилась ли слаженность в игре команды после травмы Гусева? Когда именно он вернется на поле?

- Через две недели. Почему нарушилась? Если нет Гусева, нужно же играть все равно. То же самое должна делать команда и в отсутствие Хачериди и Драговича. Нужно играть, бороться, выглядеть достойно. На поле выходит 11 человек. По-другому не получится.

- До зимнего перерыва в основном составе часто играл Безус, почему сейчас он остается в запасе?

- Состав выбирает главный тренер, и он несет ответственность за этот состав. На данный момент я считаю, что Безус пока уступает тем игрокам, которые выходят на поле.

- Смог ли Ленс полноценно заменить Олега Гусева?

- Это вам оценивать. Я не могу сейчас ответить на этот вопрос, нужно разбирать игру, после этого будет объективная оценка. Поскольку Гусев не играл, не о чем говорить. Если бы Олег был на поле, можно было бы что-то обсуждать.

- Оба поединка с «Металлистом» получились валидольными. Во время какого матча вам было тяжелее находится на скамейке запасных?

- Зато для зрителей оба поединка получились очень интересными. Счет мог бы быть 7:4 или что-то вроде того. Скажу, как после матча с «Днепром»: счет на табло. Для тренера – это тяжело. Другое дело, что команда играет и создает много моментов – это уже хорошо. Всегда получаешь удовольствие, когда твоя команда не только выиграла, но и показала хороший футбол, потому что не всегда так бывает.

fcdynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: