Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский легионер "Дачии" не едет домой, так как опасается быть мобилизованным в армию

6 апреля 2014 02:45

Украинский легионер "Дачии" не едет домой, так как опасается быть мобилизованным в армиюВ феврале стало известно, что кишиневская "Дачия" пополнилась украинским защитником Владимиром Заставным.

В комментарии молдавским СМИ футболист заметил, что очень скучает по родному Львову, но пока не может побывать дома:

"Очень плотный график. Поэтому тяжело будет. При этом есть шанс, что вернувшись во Львов на пару дней, меня тут же мобилизуют в армию. Звонили, говорили, что лучше сидеть тут, а то потом могу и не вернуться обратно", - с улыбкой рассказал Заставный.

Также Владимир сообщил, что через несколько месяцев станет папой. Его жена на 6-м месяце.

На днях Заставный, появившись в составе в кубковом матче против ФК "Сынжерей", отметился голом. И в игре с "Академией" забил мяч, который, наверняка, наряду с голом Милоша Кркотича, будет претендовать на звание лучшего в туре.

Новобранец "даков" является воспитанником Школы Маркевича в Винниках. В Первой лиге Украины защищал цвета клубов "Говерла-Закарпатье" (Ужгород) и ФК "Львов". В чемпионат Молдовы Заставный перебрался зимой 2012-го года. На счету защитника 35 матчей в высшей лиге молдавского первенства за полтора сезона, а также бронза Национальной Дивизии-2012.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: