Регистрация Войти
Вход на сайт

«Украинские атаманы» вновь проиграли «Команде России»

4 апреля 2014 22:24

«Украинские атаманы» вновь проиграли «Команде России»4 апреля прошел ответный поединок между "Украинскими атаманами" и "Командой России".

В Донецке, после поражения в Москве 1:4, наши ребята должны были брать реванш. Но, к сожалению, не смогли этого сделать.

Результаты пар

52 кг: Азат Усеналиев - Бахтияр Назиров - 2:1 (47:48, 48:47, 49:46)

60 кг: Павел Ищенко - Дмитрий Полянский - 0:3 (47:48)

69 кг: Тарас Головащенко - Александр Беспутин - 0:3 (46:49)

81 кг: Александр Ганзуля - Эдуард Якушев - 0:3 (46:48, 45:48, 46:48)

+91 кг: Егор Плевако - Максим Бабанин - TKO-III

Таким образом, итог двух встреч 8:2 в пользу россиян.

Интересный факт, оба выигрышных поединка украинцев были в самом легком весе вечера. В столице России победу в свой актив записал наш узбекский легионер Хасанбой Дусматов, а в Донецке - кыргыз Азат Усеналиев.

Соперниками наших восточных соседей по полуфиналу будут либо США, либо Куба. Победителя мы узнаем только после 12 апреля, когда состоится домашний матч американцев. Уже 5 апреля определится вторая полуфинальная пара. В этот день встретятся Италия-Азербайджан и Казахстан-Германия.

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: