Регистрация Войти
Вход на сайт

Коньков считает, что "Таврия" и "Севастополь" должны играть в чемпионате Украины

5 апреля 2014 07:15

Коньков считает, что "Таврия" и "Севастополь" должны играть в чемпионате УкраиныПрезидент федерации футбола Украины Анатолий Коньков заявил, что "Таврия" и "Севастополь" должны продолжить выступать в чемпионате Украины.

"Я еще ни с кем не разговаривал на эту тему, где они будут играть. Я разговаривал с Блаттером. Он сказал однозначно, что они должны играть в чемпионате Украины. ФФУ никогда не даст такие гарантии любым клубам, которые участвуют в чемпионате. Если они покинут чемпионат самостоятельно, то не будут играть нигде.Они – украинские клубы, играют в украинской лиге" – цитирует Конькова "Футбол 1".

Напомним, "Таврия" осталась без финансирования и ищет нового спонсора. После оккупации крымского полуострова Россией в "Таврии" заговорили о готовности перейти в российский чемпионат. Кроме того, о желании играть в России заявил и "Севастополь". Министр спорта РФ Виталий Мутко уже считает крымские клубы российскими командами.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: