Регистрация Войти
Вход на сайт

Продажу "Металлиста" Курченко могут признать недействительной

4 апреля 2014 11:52

Продажу "Металлиста" Курченко могут признать недействительнойГлава Харьковского областного совета Сергей Чернов обратился в прокуратуру в связи с неуплатой компанией-покупателем ООО "СК "Стадион Металлист" денег за стадион "Металлист" (Харьков).

"Я подписал обращение в прокуратуру Харьковской области, чтобы она в интересах совместной собственности территориальных громад инициировала рассмотрение этого вопроса в суде. При условии, если компания, победившая в конкурсе, не выполнит своих обязательств, признать договор купли-продажи как несостоявшийся, разорвать его и привести все в исходную позицию. То есть, оставить "Металлист" в совместной собственности территориальных громад", - цитирует С.Чернова пресс-служба облсовета.

По его словам, ситуация с поступлением денег за стадион от компании-покупателя ООО "СК "Стадион Металлист" за последнее время не изменилась: из 680 млн грн в областной бюджет поступило только 110 млн грн.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: