Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Коньков уволил 40 сотрудников ФФУ

2 апреля 2014 20:36

Анатолий Коньков уволил 40 сотрудников ФФУПрезидент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков решил уволить около 40 сотрудников ФФУ, которые не разделяют его взглядов.

По информации издания, такой приказ глава Федерации подписал сегодня. Сотрудникам ФФУ сказали, что их увольняют в связи с сокращением штата. Известно, что под эти "сокращения" попадут те, кого Коньков подозревает в "сливе" информации о коррупции, а также люди, которые просто не разделяют его взгляды.

Среди работников, попавших в этот "черный список", преимущественно числятся люди, работавшие во времена Григория Суркиса.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: