Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент "Севастополя" считает недопустимым играть домашние матчи на нейтральном поле

2 апреля 2014 20:00

Президент "Севастополя" считает недопустимым играть домашние матчи на нейтральном полеПрезидент "Севастополя" Александр Красильников заявил, что клуб готов обеспечить безопасность командам-соперникам в матчах чемпионата Украины.

"Любая команда играет для своих болельщиков, и наш клуб не исключение. В Севастополе сегодня есть все необходимое для обеспечения безопасности и надлежащего уровня проведения встреч команд Премьер-лиги. Ситуация в нашем городе спокойная, поэтому проведение домашних игр на нейтральных полях мы, и наши болельщики считаем недопустимым", - сказал Красильников в интервью "Известиям".

Напомним, гендиректор симферопольской "Таврии" Александр Бойцан пообещал помочь "Днепру" попасть в Крым на игру национального первенства, который состоится 5 апреля. Матч "Севастополя" с "Ворсклой" пройдет днем ранее.

izvestia.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: