Регистрация Войти
Вход на сайт

Около двух недель понадобятся Олегу Гусеву на реабилитацию после травмы

1 апреля 2014 12:20

Около двух недель понадобятся Олегу Гусеву на реабилитацию после травмыОколо двух недель понадобятся Олегу Гусеву на реабилитацию после травмы, полученной в матче с «Днепром». Рекомендация врачей – постельный режим. Каждого четвертого дня полузащитнику придется проходить медосмотр, а также не избежать помощи стоматолога – в столкновении было повреждено четыре зуба

- При повторном медобследовании сделали компьютерную томографию головного мозга – шейный отдел позвоночника без травматических повреждений. Сделали компьютерную томографию легких – без костно-травматических повреждений. На данное время диагноз звучит так: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ретроградная амнезия. Это значит, что Гусев помнит момент, когда подавался штрафной и снова пришел в сознание в машине скорой помощи. Периода, когда ему оказывали помощь и выносили со стадиона, он не помнит.

У всех было три-четыре минуты. Они должны были за это время освободить верхние дыхательные пути, чтобы он начал дышать. И это было сделано: повернуто на бок, разведены челюсти и освобожден язык. И врачи, которые подошли, и футболисты достойно это сделали, - сказал каналу "Футбол 1" доктор Игорь Конивец.

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: