Регистрация Войти
Вход на сайт

Шумахер продолжает борьбу за жизнь

30 марта 2014 16:48

Шумахер продолжает борьбу за жизньЛегендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер сейчас находится в состоянии искусственной комы, в которую его поместили врачи еще 29 декабря 2013 года. Лечащие врачи Михаэля практически не покидают больничную палату своего пациента, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный. Кроме того, в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

"Феррари" завершила акцию, в рамках которой публиковала на своем официальном сайте послания от болельщиков, коллег и друзей Михаэля Шумахера со словами поддержки в его адрес. Пресс-служба Ferrari собрала все сообщения вместе, чтобы передать семье Михаэля.

Последнее послание Михаэлю написал Рори Берн, конструктор, построивший все машины "Формулы-1" как в Benetton, так и в Ferrari, на которых немец завоевал свои титулы. Об этом сообщает f1news.

Рори Берн: "Привет, Михаэль. Многие, многие люди во всем мире знают, что ты – великий чемпион, обладающий колоссальным мастерством и неукротимым боевым духом. Я никогда не забуду момент на тестах около 15 лет назад, когда в холодный январский день ты испытывал новую машину.

Вечером ты остановился на стартовой прямой во Фьорано, ожидая начала очередной серии тестов. Мы ждали, когда будут установлены последние новинки, все были полностью сосредоточены на подготовке к испытаниям, когда я услышал твой голос по радио: "Может, кто-нибудь принесет куртки механикам, которые работают с машиной, они замерзли".

Сейчас, в трудную минуту, настала очередь других позаботиться о тебе. Я уверен, что твоя любящая семья, ближайшие друзья и окружение, а также медицинский персонал предоставляют тебе самый лучший уход. Чтобы преодолеть эту неприятность, которая с тобой произошла, и восстановить твоё здоровье и форму, потребуется мужество и решимость, но если есть кто-то в мире, кто на это способен, то это ты.

Я хочу, чтобы ты знал, что все мы здесь, в Ferrari, думаем о тебе, и мы будем с тобой на всём твоём пути по восстановлению. С пожеланиями полного выздоровления, Рори".

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был госпитализирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За все время Михаэль перенес 2 операции, которые были сделаны еще за первые две недели лечения.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: