Регистрация Войти
Вход на сайт

Корина Шумахер купит для мужа специальный медпункт за 16 млн долларов

30 марта 2014 02:45

Корина Шумахер купит для мужа специальный медпункт за 16 млн долларовСупруга немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, который находится в коме, намерена построить для него на территории особняка в Швейцарии хорошо оборудованный медицинский пункт за 10 миллионов фунтов (около 16 миллионов долларов), пишет в субботу газета Daily Mail.

По данным издания, Корина Шумахер потратит на оборудование медпункта часть состояния семьи, которое оценивается в 500 миллионов фунтов. По словам друга семьи, родственники автогонщика готовятся к тому, что Шумахер больше не сможет двигаться. Предполагается, что условия для автогонщика будут созданы на территории семейного особняка Шумахеров на берегу Женевского озера в Швейцарии.

Издание отмечает, что решение о строительстве медпункта супруга автогонщика приняла, несмотря на заверения врачей о том, что шансы на выздоровление Шумахера очень малы.

В субботу исполняется три месяца, когда Шумахер, катаясь 29 декабря 2013 года на лыжах во французском Мерибеле, упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии искусственной комы.

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: