Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент УЕФА рассказал об участии «Севастополя» и «Таврии» в чемпионате России

28 марта 2014 10:48

Президент УЕФА рассказал об участии «Севастополя» и «Таврии» в чемпионате РоссииЖурналисты спросили у президента УЕФА, что он думает об участии «Севастополя» и «Таврии» в чемпионате России.

«Пока данный вопрос не является первоочередным для нас, поскольку никто не связывался с УЕФА по этому поводу, — отметил Платини. — На данный момент мы не успели заслушать мнение всех ассоциаций-членов УЕФА. Но я знаю, что как украинская сторона, так и российская, хотели бы, чтобы 2 ведущих крымских клуба завершили этот сезон в чемпионате Украины.

Как будет дальше развиваться ситуация, пока сказать сложно. Через несколько месяцев, после окончания текущего сезона между российской и украинской сторонами будут проведены переговоры. И ситуация может измениться.

Есть целый ряд вариантов развития событий. Когда будут подведены итоги данных переговоров, УЕФА оценит их и посмотрит, что мы со своей стороны можем сделать. Все будет зависеть от текущей ситуации. Повторюсь, в данный момент я не могу сказать ничего определенного».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: