Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркевич прокомментировал матч «Металлист» – «Динамо»

28 марта 2014 06:00

Маркевич прокомментировал матч «Металлист» – «Динамо»После четвертьфинального поединка Кубка Украины, в котором «Динамо» обыграло «Металлист» со счетом 3:2, мы связались с Мироном Маркевичем и попросили оценить вчерашнюю игру.

Оказалось, что он очень внимательно наблюдал за телетрансляцией из Харькова.

- Была неплохая игра, динамичный футбол. «Металлист» имел преимущество и по владению мячом, и по количеству ударов, - сказал «Комсомолке» Мирон Богданович. - К сожалению, все решило то, что Харьков немного чаще ошибался в защите. А у Киева хорошие нападающие, которые и воспользовались моментом.

- Итоговый результат по игре? – спросили мы.

- Как посмотреть. Счет мог быть и больше, если бы киевляне забили пенальти. А могло быть и наоборот.

Напомним, при счете 3:1 в пользу киевской команды «Динамо» не сумело реализовать пенальти, назначенное арбитром Юрием Ваксом за снос Джермейна Ленса в штрафной «Металлиста». Браун Идейе пробил мимо.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: