Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Луческу, за клуб должен отвечать не только собственник, а и весь город

26 марта 2014 11:24

По мнению Луческу, за клуб должен отвечать не только собственник, а и весь городВ мартовском выпуске клубного журнала главный тренер "горняков" Мирча Луческу проанализировал не самый лучший период в истории клуба.

– Исчез "Арсенал", непонятна судьба "Таврии", "Севастополя". "Черноморец" поплыл. В "Металлисте" что-то происходит. Может, пора активизировать идею объединенного чемпионата?

– Это необычный год. Мы должны довести этот чемпионат до конца. Потом нужно будет сделать глубокий анализ, естественно, на уровне руководства ФФУ. Должны быть другие отношения между федерациями, городами, клубами, потому что люди нуждаются в футболе, в спорте. Это однозначно. В такое сложное время – тем более. Необходимо искать какие-то методы, поддерживать проблемные клубы не только в лице одного человека – его президента. Потому что у собственников клубов сегодня в бизнесе все может быть хорошо, а завтра вдруг могут появиться проблемы. И тогда клуб исчезает. Это плохо. И город, и регион, который представляет эта команда, должны тоже за нее отвечать.

shakhtar.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: