Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитник "Реала" может заняться организацией боев быков

26 марта 2014 07:20

Защитник "Реала" может заняться организацией боев быковЗащитник «Реала» Серхио Рамос не исключил, что после окончания карьеры он может заняться организацией боев быков.

Рамос известен своей любовью к корриде, а также дружбой с известными испанскими тореадорами.

В 2009 году защитник «Реала» покинул скамейку «сливочных» до окончания матча с «Вильярреалом», чтобы понаблюдать за боями быков, за что впоследствии ему пришлось принести извинения. Также Серхио признался, что уже дважды выступал в роли тореро.

«Возможно, когда я закончу карьеру – займусь организацией фестиваля на Маэстранце (улица в Мадриде – прим.). И привлеку своих друзей – Моранте, Эль Хули, Мансанареса и Талаванте», – заявил Рамос в интервью одной из телепередач.

eurosport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: