Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин прокомментировал разговор со своим полузащитником Юнесом Беланда

26 марта 2014 06:40

Олег Блохин прокомментировал разговор со своим полузащитником Юнесом БеландаГлавный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин прокомментировал разговор со своим полузащитником Юнесом Беланда.

- Отсутствие выбывшего на три недели Евгения Хачериди могло не сказаться в игре с аутсайдером чемпионата, но в кубковом матче с "Металлистом" его будет недоставать?

- Любой игрок основной обоймы для нас важен, но на данном этапе практически любому есть адекватная замена. От травм никуда не деться, они - непременный элемент футбола. Хотя, разумеется, терять ведущих игроков накануне важных поединков тренеру крайне неприятно.

- Комментируя в субботу замену Юнеса Беланда, а точнее его реакцию на нее, вы прямо сказали: "Он всегда недоволен. Не знаю чем - я не понимаю французского". Позднее сам футболист дал понять: считает несправедливым, что его и Ленса часто меняют к исходу часа игры…

- Не вижу необходимости давать на этот счет какие-то комментарии. Это проблема не тренера, а самого Беланда.

- Но вы с игроком ее обсуждали?

- Был разговор, завершившийся буквально за два часа до нашей с вами беседы. Но ее содержание, как вы можете догадаться, я в прессу выносить не стану.

- После этого разговора вы стали лучше понимать друг друга?

- Без комментариев.

- В последнее время постоянно говорят, что легионеры "Динамо" хотят уехать из Киева. Вы в свою очередь не раз подчеркивали, что любой футболист, имеющий такое желание, должен прийти к вам или к президенту с конкретным вариантом и, желательно, с точной суммой компенсации. Кто-нибудь приходил?

- Пока никто не обращался…

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: