Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко отказался принять подданство Германии

24 марта 2014 21:20

Владимир Кличко отказался принять подданство ГерманииУкраинский боксер, чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко отклонил предложение стать гражданином Германии ради участия в Олимпиаде-2016.

Боксера для участия в Играх должна выставлять национальная ассоциация, а, по сведениям немецкого телеканала RTL, украинская федерация бокса еще несколько месяцев назад отказала Кличко в номинации на грядущую Олимпиаду.

Владимир мог поехать на Олимпийские игры в качестве гражданина Германии, федерация которой была готова отправить его в Бразилию. Но отказался от этой возможности.

«Кличко должен был получить гражданство Германии до ноября 2013 года, — сообщил спортивный директор Федерации бокса Германии Михаэль Мюллер. — Однако этого он не сделал».

Отметим, что Федерация бокса Украины своей официальной позиции на счет участия Владимира Кличко в Олимпийских играх не оглашала.

klitschko-brothers.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: